Открытость общего пространства и брутальный характер. Высокие потолки, много света. Комбинация истории и современности, неординарные решения дизайна и декора. Основой и главной концепцией стиля является свободное совмещение абсолютно разных архитектурных и дизайнерских решений в интерьере, что позволяет обеспечить уникальность каждого события
В лофт-ресторане оснащенная кухня и профессиональные повара, которые готовят вкусную и красивую еду. Для приготовления блюд используются фермерские продукты собственного производства без консервантов и химии. Горячие блюда готовим на открытом огне на мангале, на гриле
Также вы можете заказать услуги отдельно от пакетов, либо мы подготовим для Вас индивидуальный пакет
410 500₽
324 000₽
810 000₽
1 863 000₽
Узнать подробнее о пакетных услугах
Оставьте свои контакты, наш менеджер позвонит вам в ближайшее время и подробно расскажет о пакетных услугах для Дня рождения.
Отправляя свои контакты, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Калькулятор расчета стоимости дня рождения
Оставьте заявку и получите 7 подарков к вашему событию
Лучшие условия среди конкурентов
Event-ресторан уважает и ценит своих клиентов, предлагая удобные и прозрачные услуги
Условия
Оборудование
Общее
Расположение
1. Гастрономическое меню от 3000 руб./ чел. 2. Пробковый сбор отсутствует 3. У нас можно со своим (напитки, сладости) 4. Обслуживание и сервисный сбор - 10% от общей стоимости меню
1. Полный комплект профессионального светового и музыкального оборудования предоставляется без аренды 2. Две сцены - 3х3 и 6х6 3. Артистическая гримёрка 4. 4 ЖК экрана 5. Проектор 6. Wi fi
1. 6 часов без арендной платы Лофта 2. Продление - 15 000 руб/ час 3. Начать банкет можно в любое время 4. После 23:00 шуметь разрешается 5. Банкетная рассадка до 110 человек 6. Фуршетная до 150 человек 7. Первый этаж, отдельный вход, отдельно стоящее здание
1. Калининский район, 5 минут от метро Площадь Ленина 2. Рядом Финляндский вокзал и Нева 3. Отдельный вход 4. Есть бесплатная парковка и зона для курения
Принципы кухни Event-ресторан
Шеф-повар создает вкус и красоту приготовления блюд, использует итальянскую бочку «Пармеджано-Риджано», свойства которой помогают готовить и отдавать холодные закуски в зале «на глазах посетителей», общаясь и удивляя гостей.
Шеф-повар разрабатывает индивидуальное меню для каждого мероприятия.
Своя кухня, готовим прямо на площадке.
80% продуктов собственного производства!
Обязательно перед банкетном мы проводим дегустации блюд Лофта, дегустации торта и сладостей.
Доверьте торжество профессионалам
Отзыв Дмитрия и Екатерины
Вы надолго запомните вкус блюд от команды поваров под руководством шефа.
Повар с 25-летним стажем. Обучался кулинарному делу в родной Болгарии, работал на Кипре, в Казахстане и в Западной Европе, в России работет с 2015 года. Специалист по болгарской, европейской, средиземноморской, русской кухне. Ценит натуральные продукты: хорошую рыбу и мясо на углях!
Илиян Атанасов
Шеф-повар Event-ресторана
Повар с 12 летним стажем. Начал карьеру с работы в ресторане в гостинице Radisson SAS. Работалв лучших ресторанах Петербурга, обучался у известных шеф поваров. Учителя: Илья Лазерсон, Сергей Речкалов, Рустам Тангорив, Виктор Шляндин,Фабрицио Фатуччи, Фабрис Пантера,Клаудио Фопп. Эксперт в европейской, русской, китайской и панаазиатской кухне.
Стоимость торта 2500р. за килограмм. Декор оплачивается отдельно.
Вы можете записаться на просмотр Лофта прямо сейчас, желательно, заранее позвонить, так как в среднем у нас проходит до 8-10 просмотров в день. Зал и дату можно забронировать, заключив договор с Лофтом. У нас есть два платежа – это авансовый платеж и итоговый расчет за все услуги Лофта. У нас нет скрытых платежей, вам не нужно платить за розетку, парковку, гардероб, нарезку торта, вынос торта.