Кейтеринг от ресторана Хаянис Холл
В Санкт-Петербурге и ЛО
Минимальная сумма заказа: 3000 руб
Время работы:
09.00 – 23.00
По Санкт-Петербургу и ЛО
  • Ул. Комсомола, 2,
    ст.м. Финляндский вокзал,
    Санкт-Петербург
  • Телефон:
    +7 (812) 612-21-04
  • Мы открыты:
    9:00 – 23:00
У нас есть готовые решения для любого вида мероприятия. Меню и стоимость могут корректироваться с персональным менеджером исходя из ваших предпочтений.
Избранные блюда нашего меню
Осеннее меню от шеф повара
  • Тыквенный суп

    Осенний тыквенный суп. В ингредиентах тыква, шампиньоны, щепотка мускатного ореха.

    450р.

  • Папарделле

    Интальянская паста с богатым вкусом свеклы и томатным песто, подается с базиликом и горошком.

    600р.

  • Линч салат

    Питательный утренний салат - это просто белковая бомба для любителей фитнеса.


    500р.

Максим Болов
Шеф повар AGATE
Максим ученик известного шеф повара Ерика Крауа. Принимает участие в крупнейших воркшопах, работал в ресторанах Франции, Бельгии и Финляндии. У Максима всегла свежее авторское видение меню.
Наши новости
Мы проводим интересные мероприятия: живые концерты, еженедельные дегустации и меню от приглашенных шефов.
17 ОКТЯБРЯ
Концерт Сompass
Известные и новые песни легендарной группы в нашем ресторане.
30 ОКТЯБРЯ
День дессертов
День авторских десертов в AGATE
Свяжитесь с нами
+1 123 456 78 90
Обводной канал, 75а. Санкт-Петербург
Мы открыты ежедневно в 12:00 - 12:00
STOCK PHOTOS FROM
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.